Assistant Manager H/F - en alternance
- Contrat d'apprentissage et de professionalisation
- Commerce - Vente - Management
Vous n'avez pas ou peu d'expérience dans le domaine de la restauration mais vous avez le désir et la motivation de relever des défis? Nous recherchons des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise.
2 postes à pourvoir Toulon et la Garde.
Présent à travers 75 restaurants et corners dans toute la France, la Suisse et le Luxembourg. Le Groupe anime aujourd'hui 3 concepts de restauration fast casual représentant 65M€ de chiffre d'affaires en 2023 et s'est imposé comme leader sur le segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale.
Capforma est le centre de formation de la Chambre de Commerce et d'Industrie du Var, partenaire privilégié des entreprises.
Dans le cadre d'un Bachelor responsable d'activité ou BTS MCO en alternance, notre école recherche :
Assistant Manager H/F
Poste basé à : La Garde ou Toulon
Grâce à une équipe expérimentée, vous serez accompagné et formé tout au long de votre parcours d'intégration et tout au long de votre expérience.
Vos activités :
- Assurer la qualité de l'accueil des clients
- gérer les prise de commande et le service en salle
- faire la mise en place de la salle
- Réceptionner les commandes
- gérer les encaissements
- Maintenir le propriété et l'hygiène du restaurant
- réaliser les opérations de fin de service
- Management des équipes (établir les plannings, demande embuche, suivi des formations Beedez)
- Appliquer les règles et les procédures d'Hygiène et de sécurité en vigueur
Ce qui vous est proposé :
- Un contrat en alternance de 12 pour le bachelor OU 24 MOIS pour le BTS
- Un contrat en alternance avec de réelles responsabilités
- Un parcours en alternance de 12 ou 24 mois privilégiant une approche terrain concrète qui vous permettra d’acquérir les bases et techniques de nos métiers
- temps complet 35h/coupure, travail en soirée, le we
- mutuelle entreprise
Profil recherché :
- Une réelle volonté d'intégrer l'univers de la restauration
- capacité à s'adapte à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité
- rigueur et respect des procédures et règles d'hygiène et de sécurité
- sens de l'organisation
- sens de l'accueil et de la relation client
- capacité à réaliser ses activités dans le temps et au moment imparti
Détail de la formation : Suivre ce lien LIEN A CHANGER EN DOUBLE-CLIQUANT